Самый масштабный в мире турнир по бадминтону

Certificate No. :

В турнире по бадминтону  Total Li-Ning Li Yongbo 3V3, который проводился с июля по декабрь 2017 года приняли участие 13 китайских городов. На финальной игре присутствовали 6000 болельщиков. Представители  World Record Certification выступили с речью официально подтвердили, что данный турнир стал самым масштабный соревнованием по бадминтону в мире. Согласно проверенным медиа источникам, на данный момент в Китае 250-300 миллионов человек играют в бадминтон, что представляет из себя колоссальную базу. Девизом соревнования стали слова “Преодолей себя на пути к мечте”. Организованы активно приглашали к участию всех любителей бадминтона. Соревнования состоялись в формате три на три, что позволило наиболее рационально использовать имеющиеся площади, а также сделало процесс игры более располагающим к общению.  

Одновременно с этим одной из целью турнира также было повышение профессионального уровня участников. Во время парных и одиночных игр, они смогли укрепить такие навыки, как скорость и точность удара.  

Еще в мае 2015 года компания Total заключила стратегическое соглашение с международной Федерацией бадминтона и на протяжении трех лет с 2015 по 2018 гг. была генеральным спонсором трех основных турниров по бадминтону. Впоследствии Total и Международная федерация бадминтона объявили о продлении соглашения еще на три года, до 2021 года.

В компании Total, также как и в кругу спортсменов, которые играют в бадминтон, верят в скорость, способности и выносливость.  Основной продукт компании Total, их знаменитое машинное масло, и бадминтон в сущности имеют немало общего:  мощные характеристики, опора в своей работе на науку и технологии, точность и долговечность. Именно это помогло компании Total успешно вывести с